stres

bunn ini pertama kehamilan saya,baru usia 8w6d,kalo saya ngerasa sedih,kecewa,ada masalah bahkan sampe nangis gitu pengaruhnya gmana ya buat sidede ?

2 Tanggapan

Bunda, aku juga merasakan hal yg sama. Itu perubahan hormon. Saya bahkan perubahan hormon dan sedikit ada masalah terkait urusan kerjaan. Kalau bisa dikurangi perasaannya sedih dan kecewanya, gak gampang sih tp kalau bisa dikurangi karena takut ngaruh ke janinnya. Makan yg sehat dan seger2 aja. Banyakin istirahat dan cari aktivitas yg bikin hati senang (saya nonton film). Berdoa terus bunda semoga selalu diberikan kekuatan ya. Bayi di kandungan bunda adalah berkah pemberian Tuhan. Sehat2 bunda.

Duh, jangan stres-stres ya Bun, sebab dampaknya bisa seperti ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/efek-stres-pada-ibu-hamil/amp?espv=1