muntah2

bunn... gmana dong solusinya kalau habis mkan nasi psti dimuntahin smuanya??

12 Tanggapan

wajar kok bund. saya juga masih begitu,,, hamil 8w masih jengkel rasanya kalo bau nasi.. ganti dengan buah2an saja bund. ato pisang, ubi,,, saya biasa mau masuk makanan kalo makan kapurung, makanan khas palopo, sulawesi selatan. heheh

bisa diganti dengan kentang, singkong ubi, roti atau yg lain nya bund. kalau mau makan nasi jgn langsung dgn porsi banyak ya bund. pagi hari usahakan ada makanan yg masuk, jgn sampai perut kosong

5y ago

iyya pasti bunn...☺☺

aminn bunn. smoga bisa scpatnya bgus nfsu mkanku... skrang sukanya mkan cmilan aja. ngeri mkan nasi, muntah trus...

Cek ke dokter spesialis anak atau gizi bun, karena tiap anak kondisinya beda2, sebaiknya kita tanya langsung ke ahli nya

5y ago

oh iya bun. thanks yah

wajar kok bun . . ganti makan kentang atau roti bun . makan sayur dan buah yang banyak dan susu hamil pagi dan malam

5y ago

iyya bun. ini aku sringx mkan psang.

kalau hamil emang gitu bun ntarr kalau udah 4bulan insyaallah sudah hilang kadang ada yg gak sampek 4bulan

sering makan buah ato ngemil bun.. makan nasi ny d selingin.. dkit2 gapapa.. akupun begitu

mkn nasi lgi mbk setidknya ada yg tertinggal di dlm buat janinya

5y ago

iyya juga yaah bunn...😗

Bawaan bayi itu bund ,dulu aku gak makan nasi sampe 4 bulan

5y ago

iya bund yang penting makan selain nasi ,minum susu ibu hamil,umbi2an makan makanan yang nggak bikin bunda mual ,cemilan yang asin2 bund

Jgn makan nasi , ganti yg lain spt roti , lontong

5y ago

Gpp bun , malah enak tu bnyak sayur.a Aku dl sering makan gado2