kehamilan 20 weeks

bunn disini ada ga.. yang perutnya di pegang ayah nya debay nya.. jarang banget gerak. tapi kalau ga ada suka gerak teruss..ada ga sih bun ?

21 Tanggapan

sama banget bun kalo ga ada ayah nya debay nya aktif banget gerak nya tapi pas di pegang ayah nya diem

5y ago

wkwk sama bun aku juga kalau di pegang ayah nya ga gerak tapi kalau ga ada uh heboh bnget bun. gerak'' nya

sama bun , sampe kasihan sama ayahnya yg pengen ngerasain tendangan dede😄😄

kalo saya saat dipegang ayahnya malahan aktif bun

adaaaa, ada banget mirip banget... 🤣🤣🤣

adaaa bunnnn sampe ayahnya suka manyun karena iri😂

6y ago

ajak ngomong coba... biar terbiasa denger suara ayahnya... nanti juga kadang2 gerak bun pas sama ayahnya diajak ngomong

sms bgt bun smpe ayahnya juwet sndri...

Wkwk sama bun saya juga gt😂😂

wkwkwk sama dunk bund senasib kita

5y ago

20 weeks 5 day bund yg aku

Aku bgt itu bun 😂

sm kita bun😁