minyak kutus kutus

bunn denger denger minyak ini bagus buat bayi? bagus juga ga buat urut pd buat newmom yg baru pertama menyusui? #TekaTekiTAP

5 Tanggapan

bayi q pake dr newborn bun, malah lebih nyaman pake itu apalagi di bedong dy makin ngerasa hangat, kalo baby kolik q balurin kutus2 juga di perut, punggung dan telapak kaki, cepet sembuh nya... bukan promosi tp share pengalaman lagi aman juga koq, kalo gak aman tuk bayi gak mungkin dijual di baby shop

5y ago

iya masama

Bagus mom, memang ampuh buat badan kita yg sering pegel2 abis lahiran, buat bayi juga bagus.

5y ago

terimakasiihh reviewnya buun

bagus juga sih bun, tapi kalau pakai jangan terlalu berlebihan ya, soalnya baunya kurang sedap

5y ago

ohh ya? kok katanya baunya malah lebih seger ya daripada minyak lain lain

hati-hati jangan mudah tergiur produk yang dipasaran

5y ago

iyaaa ini makanya saya nanya2 pengalaman dari paraa ibu lainnyaa

kalau buat urut bagus karena tidak efek sampingnya

5y ago

kapan ya bunn bayi butuh urut?