??

Bunn aku suka denger ibu hamil yg lain kdang usia kandungan 7 bulan payudaranya udah bengkak/gede .trus ada yg udah ada air susu nya ...tpi ko aku aneh ya ...punyaku payudaranya masih kecil" aja ..blom ada perubahan apa" ..itu gimna ya .usia kandungan ku 32 minggu .

2 Tanggapan

Saya juga gitu dulu, tapi gak diambil pusing. Eh pas lahiran alhamdulillah keluar lancar.

5y ago

Ouhh iya bun bener bngettt ...hehehe makasih ya masukan nyab

Beda2 bun. Santai aja, insya Allah ntar lahiran keluar deres..

5y ago

Ouh gitu ya bunn ..kadang suka bertanya" + sirik juga ....ko aku blom ngerasain ya ....