keputihan

Bunn aku mau tanya dong.. Berbagi info nya bunn aku baru hamil 6week 2D tapi udh dua hari ini aku keputihann.. Itu knpa yah bun?? Normal apa nggak yahh bun.. Tolong jawab yah bun.. Mksih???☺

2 Tanggapan

Sy aja sampe skrg 16week ttp keputihan, yg penting sering ganti CD Bun. Biar gak gatel dan kalo keputihannya berbau gatel atau semacamnya yg mengganggu mending ke dokter aja biar dikasi obat

Selama gk bau , gk gatal , gk berwarna , trus gk bnyak gpp bund normal . Dulu ak tm 1 jg pernh keputihan