sering sakit kepala

bunn.. aku lg hamil 16w dan ini kehamilan pertama. akhir" ini sering bgt sakit kepala di sertai ngantuk berat bun.. apa itu wajar? atau emng kurang istirahat aja?

2 Tanggapan

Wajar kok bun ak dlu jg gtu, tp jgn klmaan baring bun krna kelamaan baring jg bisa buat skit kpla

5y ago

ohh gtu ya bunn.. iya bun sakit kpala nya di bawa baring lama" juga ga enak.. aku ksih minyak angin aja.. makasih bun..

bisa juga kurang minum, kurang darah atau anemia, atau kurang karbohidrat bun...

5y ago

bisa jadi... saya diawal hamil hingga hari ini konsumsi pil tambah darah bun... dikasi dr bu bidan... alhamdulillah tensi normal... klo pusing pas lapar aja... 😣