kembung seharian

Bunn aku hamil 19 week kemarin aku kembung dari pagi sampe malem tpi setiap gerak perut aku sakit bangey bunn itu normal gk bunn ??

8 Tanggapan

Normal bund, saya di UK 20an kmrn sempet kembung lagi sampe perut keras bgt, diminumin air anget sama diolesin minyak kayu putih aja bund pinggang nya, biar anginY keluar

normal krn selama hamil gas perut ningkat, hindari makanan mengandung gas bun cb cek digoogle. makan semangka sm nungging aja biar gas nya keluar lewat sendawa/kentut

Aku jg gt bun karena kembung, grgr nya aku makan pedes. Itu diomelin akhirnya ehehe akhirnya gak lagi2 deh

Olesin minyak kayu putih,minum air hangat bun. Hindari makan kol,sambal,masakan bersantan dulu

Normal bun, kurangi makan makanan bergas, pedes, asem, minyak

Gpp bun msh normal. Jgn mkn pedas dl

Gerak adiknya bagaimana Bun? Normal?

5y ago

Kadang gerak bun kadang engga si dd nya kalo pas lagi sakit nya

aku jg sering kembung bun