area kewanitaan

bunn.. ada yang pernah ngalamin gak ya waktu hamil tiba2 ada benjolan di pinggir vagina dan rasanya sakit seperti jerwat. itu apa namanya ya bun ? lalu gimana cara mengatasinya atau mengobatinya bun..

13 Tanggapan

Warnanya putih besarnya kaya sariawan gak bun? Kalo mertua saya nyaranin pake bawang putih kalo yang begitu, diolesin 2hari aja pake bawang putih basah perih banget kaya panas kebakar memang rasanya tapi ilang abis itu😁

Aku pernah bun Kata dokter wajar hal demikian Ada ibu hamil yg mengalami hal itu ada juga yang tidak. Bahkan benjolan saya cukup besar. Tapi Alhamdulillah nya sembuh. Itu awal kehamilan saya seperti itu.

5y ago

Lalu bun sampe usia 9 bulan masih adakah benjolan itu??

pernah bun di usia kandungan 8 w kayak timbul kayak jerawat gitu sampai sakit kalau terkena CD.. kalau aku sering cuci pakai air hangat bun.. dan lama2 hilang sendiri.. mungkin perubahan hormon.

Sama Bun saya juga gtu sampe gatel banget dan perih kalau di pegang ..tapi skrng Alhamdulillah udh mendingan udh ga gatal

sama awal2 waktu ituu perih gt bun smpk buat jln nyeri pernah sampek pns bdnku tp trs ilang sendiri

Aku pernah Bun, hilang sendiri sih jerawatnya.. Jangan dipencet2 atau dipegang2.. takut malah iritasi

5y ago

Engga bun

Bisa krna prubahan hormon bund....nantii ilang sndirii kok asal jgn di pencett2..

Samaa bund... Gak di kasi apa2 hilang sendiri kok gak lama...

Aku pernah bun sblm hamil.. rsanya sakit .. tp hilang sndri

Kek aku banget bun, sekarang aku gitu gatel ya sama huhu