tenggorokan gatal

bunn ada g d sini yg lg hamil tenggorokannya sering gatel.. trs minum obat apa?

9 Tanggapan

Ini skrg saya lagi flu bun. Tenggorokan rasanya gaenak banget gatel. Bnyakin minum air putih bun Terus kmrn juga saya uda priksa ke dokter dapet obat ini. Saya hamil uk 29w

Saya waktu sebulan lalu ngalamin, Bun. Saya minumin air hangat campur madu dikasih irisan lemon. Mantab Bun. Langsung berasa enakan.

pokonya jangan minum sembarang obat bun.. kalau saran ku ke bidan nanti di kasih obat khusus ibu hamil😋

usahain jgn minum sembarang obat tanpa pengawasan dokter bun,

ok bunda2 sayang terima ksh y sarannya.. skrg aq mau coba

mending ke dokter aja bun . janagn sembarang obt

Klo ak pke vick yg oles itu bun

coba minum air lemon + madu bun