BB

Bunmau nanya nih Usi Kehamilan saya masuk 2 bulan klo BB say blm naik itu Wajr gk yah ???

26 Tanggapan

Wajar bun,,saya malah turun 3kg krna mual muntah,,tp waktu priksa kta dokternya saya sehat dan calon dedenya juga sehat😊nnti pelan2 juga nggk berasa klo Bbnya naik.

Wajar bund,ne d kehamilan ku yg K2 susah bgt Wt naikin BB ,pdhl pas hmil ank yg pertma setiap kontrol BB naik trs,,,jd sabar y bun

Wajar bun,tergantung bunda2 kondisi badan nya,klo aq awal hamil aja mual2 ,selnjutnya bawaan mkan ngemil smua mkanan mau masuk

wajar bun. sy juga gak naik2 badan nya soalnya masih susah makan.. mungkin nanti TM 2 baru mulai naik bun

Wajar bun. Saya malah sempat turun jg bun BBnya kl lg sakit. Yg penting paa USG babynya berkembang

wajar bund kalau masih umur segitu masih mual muntah biasanya masih suka turun malah bb nya,,,

Wajar bun.. sy dulu malah turun karna sering muntah Nanti di atas 4bulan mulai naik bun

Aku stlh 16 week bru mau makan. Stlh 18 week baru naik timbangan awal malah turun bun.

Wajar saja bun, yang penting kondisi janin sehat dan bertumbuh normal saat di cek

Klu saya pas 2 bln blum bund.. Malah turun.. Naiknya pas 4 blnan bund, TM 2..