Hamil muda

bunmai tanya untuk menstabilkan tensi darah konsumsi apa untuk bumil muda..

3 Tanggapan

dari dokter atau bidanya sudah ditensi mom? apakah hasilnya terlalu rendah atau tinggi? biasanya akan diberibsaran atau obat oleh tenaga medisnya jika terlalu rendah atau tinggi mom

belum dikasih sma dokter saat kunjungan kemarin, tensi agk rendah ktanya.. bulan depan ktemu lg utk cek darah

sudah dapat tablet tambah darah belum bun dari dokter atau bidan yang biasanya di kunjungi?