Seputar kehamilan

Bundsay saya hamil uk 41minggu maaf sebelumnya bundsay jika perkataan saya kurang berkenan saat ini baru keluar lendir warna bening + di cd ada warna coklat² gitu dan trakhir priksa kata bidan ketuban sudah berkurang.tindakan apa yg harus saya lakukan yaa bundsay?soalnya ini kehamilan pertama saya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

minum air yang banyak bun, minum air kelapa juga sebagai bentuk usaha aja ini mah...tp tetep baiknya segera k dokter

Langsung kerumah sakit aja bund daripada worry..

3y ago

iya bundsay bsk rencana mo ke klinik