Insomnia bund

Bundsay,hamil 8w itu susah tidur kalau malam,tapi malah jadi ngantukan disiang hari. Kenapa jadi insomnia gini bund.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

hehehe ak jwab lg ya bun, iya memang gtu ak dlunya jg gtu, prnh hmpir tiap hari ga tdr malam nya siangnya jd nguantuk bgt, trus ak kn jd mkir msak gni trus akhirnya ak cb jln² pagi klo pgi msh ngntuk ya tdurin sjam atau dua jam siang diushan jgn tdr klo mlm diusahakan udh knyang ya walaupun nyemil apa gtu jgn mnum trlalu bnyk soale ntar pgn ppis terus, skrgpun udh bs tdr mlm bun

ooh gitu bund,okedeh besok pagi aku coba buat jalan jalan sebentar biar rileks,dan siang aku usahain buat tidur 1-2 jam aja... siapa tahu pola tidur lebih teratur... emang iya ya Bund,kalau perut bumil kenyang. jadi nyenyak tidurnya..😁