slow cooker

bundsay...minta saran dan pendapatnya donk. saya kan seorang ibu yg bekerja.. nah untuk buatkan mpasi baby tuh...kadang gk sempet.jadi nya sering ak belikan bubur organic yg di rombong gt. terus kok kayaknya kurang ada gizinya. dan sempet kepikiran mau makek slow cooker aja? itu lebih praktis ato malah gimana ya bun? soalnya ada yg bilang klu masaknya luama bgt ya.mohon bagi infonya. terima kasih

3 Tanggapan

slow cooker sih lm bgt bund,,ada yg smp 5-6jam,jd jam 2 PG kdg Qt hrs udh bangun bwt masak MPASI ny

6y ago

sy dl mau beli itu,tp sy pkr2 masak e qo lm bgt,blm listrik ny,,akhir e g jd beli bunf😊😂