Bercinta

bundsay maaf melenceng ya ?mau tanya.. knp ya saat sedang bercinta sm paksuami dgn gaya doggy style terasa sakit ya bagian bawah perut sampai ke vagina?? ada yg tau ga Bun semua?? penyebabnya...

14 Tanggapan

Pernah nyobain gaya nungging pas hamil 🤭 jujur jatohnya sakit, kram. Dan ogah gaya gitu lagi. Bikin sakit mgkn efek ga pas kali ya posisinya, bukan posisi yg baik utk bumil haha.. paling enak wot deh 🤭 ga nekan perut

4y ago

Justru lebih aman doggy style klo buat bumil

sy kok cpek bgt klo posisi di atas ya mom🤣🤣smpe kluar kringat. brat skli bdan ne pdhl sy kurus. trus lutut skit. sy lbih auka posisi di bwah

5y ago

Y

Saya selama hamil waktu awal masih HB cuman trimester 2 smpai 3 udh jarang bun apalgi trimester 3 perut udh besar rasanya gampang capek

Kalau saya selama hamil begituannya libur panjang dulu, mau fokus ke perkembangan janin dulu. Alhamdulillah suami juga sependapat..🤗

5y ago

Itu justru keputusan suami saya bund. Pernah saya tawarin tp tetep teguh pendiriannya. Kasihan ke saya dianya krn sudah bawa perut besar..😅

suami suka gitu . tapi suka nya gaya yg saya diatas duduk . Hem suami klepek klepek dah 😂🤣

5y ago

y

iya x bun g pas, tpi aq n paksu mlah sneng loh tu gaya.. kyanya penetrasinya mentok bner mpe dlm bgt..

4y ago

Betul bun mentok kerasa banget kalo gaya itu

sma bun 😂tapi kalo suami di bawah sukak kaya buru buru mau kluar aja 🤣

sama bun sakit di perut .. kayak rasanya itu masuk ke perut

4y ago

Kalo kata misua sih lebih kerasa

sy jg gt bun kl gk pas tp suami suka.a emg yg nungging2 🤫

4y ago

Tapi ko aku sama suami sama2 lebih suka nungging ya bun😂😂😂

kurang pas mungkin ya bun ak juga ngalami jdi mls gaya doggy😂

5y ago

klo paksuami minta posisi itu pasti aku nolak alhamdulillah bisa ngrtiin bun tp ya gak tau dlm hatinya wkwkwkw