LDM. Suami sibuk terus.

Bunds curhat dong. Sy nikah agustus, nikah 2 minggu harus balik kerja ke papua dan sy ttp di sulawesi tp untgnya sy lgsg hamil, skrg lg hamil jalan 5 bln. Ini awal tahun yang seharusnya suami pulang. Tapi smpe skrg blm plng krna katanya msh harus selesaikan laporan akhir tahun. Sy tuh sudah sabar ya krn selama hamil krna ke dokter sendiri mulu. Sy dimudahkan hamilnya walwpun ngidam lumayan berat smpe turun 5 kilo tapi masih tinggl sm org tua. Sy kesel bgt sm suami krna semalam dapat kabar lagi2 suami plng nya di tunda. Sy terkhir usg pas week 12. Smpe skrg belum usg lagi, cek HB, suntik tt, ukur tekanan darah karena menunggu suami. Sy selalu di rundung khawatir krna perut sy kecil, ga ky org hamil 5 bln. Mau periksa, suami blng nnti sm2 dia saja. Sy harus gimana ya bun?? ? Sy nangis trs. Kangen suami, pngen tw janinnya gimana d dlm, tapi suami cuek bgtu. Mentang2 sy lgsg hamil, sy di kesampingkan terus.

1 Tanggapan

Pertama saya hamil pertama LDM juga. Saya jg mabok. Tapii saya gak manja. Kalo sy bisa lakukan sendiri saya lakukan. Sy menyadari suami saya disana berjuang unt memenuhi kebutuhan kami. Apalagi persalinan jg biaya mahal. Sy periksa sendiri. Sy malah merantau krn melanjutkan kuliah. Harusnya bunda bersyukur msh ada keluarga. Jangan jd org manja. Periksa periksa aja. Semua nya bs dikerjakan sendiri kan? Atau minta tlg keluarga. Toh usia 5 bulan udh msuk TM2. Bunda kaya gt malah jd bikin resah suami dan janin bunda sendiri.