curhat ttg suami

bunds, orgtua aku di luar kota, aku di jaksel. Tiap bulan aku suami dan baby kesana sabtu subuh pulang mnggu subuh, dan itu capeek bgt. Krna itu jg suami yg mau, pdhal aku pengen agak lama dsana, krn kan jarang bgt ksana. Tp suami slalu gk betah keliatannya, tiap ksana. Banyak alasan, kadang aku diam aja krn gk mau memperkeruh suasana. pncak nya kmrn, kan 2bulan aku bln ngunjungin orgtua krn Baby aku les renang, trs kmrn mnggu ponakan aku ultah, smua kumpul trmsuk orgtua aku adik2 aku dll. Tp suami aku slalu pengen cepet2 pulang, alasan karna panas bgt mobil nya, cemberut aja. Aku kesel bgt, sampe aku bahas trs dia bilang aku ngada2 dan tdk hormat sama suami, sumpah aku kesel bgt. kasian mama aku kepengen main sama baby aku, aku jg kangen. tp gmn gk enak liat suami cemberut. ?

1 Tanggapan

Udh coba ditanyakah Bun apa alasannya? Mungkin ada sikap atau perkataan salah satu anggota keluarga Bunda yg gak berkenan tapi suami gak mau bilang ke Bunda