Obat steroid(prednisone) dan pengencer darah

Bundi" Disini ada yg diresepin obat steroid gak sama dokternya??merk prednisone, pas aku searching ternyata berbahaya buat janin tp gangerti knp diresepin,jadi aku gak minum lg skg cmn minum pengencer darah dan penguat, ada saran bun? Aku disaranin minum karna hamil twins dan sempat BO 2X tp prednisone nya udh ga aku minum, brg kali disini ada yg konsumsi obat itu jg boleh kasih tau aku untuk apa obat itu dgn kehamilan dan sebaiknya gmn..

2 Tanggapan

biasanya klo dr obgyn yg merespkan pasti aman bun, dri sgala resiko nya. tapi kalo bunda worry lebih baik cari obgyn yg lain, siapa tau lebih aman dan lebih cocok.

3w ago

iyasih bund tapi saya jadi ragu semenjak farmasi nya juga ragu kasih obat nya kesaya tp tetap dikasih dan smpe rmh baru saya searching" hasilnya sy cari dibeberapa website sebaiknya jangan dikonsumsi apalagi jangka panjang.. obat yg dikasih jg banyak bund saya ragu jd saya tdk minum