keputihan

Bundha tny dunk dsnii ad yg nglmin keputihn smpe miss v ny gtel gx bun,tp gx bau en wrn kptihn ny wjr,aq smpe pke pmblut bun biar cd ny gx lmbab,nglngn gtel ny pke aph y bun,ska gx thn sma gtel.a bun

21 Tanggapan

Sy keputihan jg bun.. tp alhamdulillah gk gatel dan keluarnya cm wktu BAK aja.. tp aku antisipasi skg pke panty liners teruss

Jangan pake pembalut atau panty bun.. nggak disarankan sama dokterku.. sering2 ganti cd aja..

Konsultasi aja sma dokter Bun takutnya jadi jamur mlh jadi bau klo klmaan gk diobtin

Kt dokter semkin hamil tua akn semakin basah Selma gatal dan sakit wajr

Jangan lupa kalo pake pembalut harus sering2 ganti pembalut bundaa..

Kalau saya tdk ngatal tapi berbau mukin gara cd ny basah kali y bun

Wajar kok bun, sering ganti cd aja

Kalo gatel brarti dah gk wajar bun

Nyobk ke dokter aj bun klo gatel

Pake lactacyd. Aman buat bumil