tanya

bundha saya mau tanya ni, perut saya udah kelihatan besar padahal umur kehamilan baru 13w, emang kaya gitu ya bun? soalnya katanya saudara saya sekitar 20w baru kelihatan besar

10 Tanggapan

kata orang tergantung tebal tipisnya perut bun , ak sbelum hmil jg perut udh agak buncit krna suka mmbungkuk d tmbah hmil, jd 2bln khamilan tmbah kliatan buncit😁

5y ago

iyyaa bund... cuman sering khawatir juga klo di nyinyirin org bgtu bund.. tp Alhmdulillah ini udaa msuk 8bulan so kliatan besr bund...klo saya sering mkir kta org yg suka nyinyir bgtu takut kena baby bluuuuus juga bund. .tengkiu bundaa

tergantung fisiknya atuh bunda saya aja malah perutny blm keliatan buncit karna katanya perut saya tipis dan fisik saya tinggi kecil

beda2 bunda, mungkin perut bunda banyak lemaknya, ada yg kecil ada yg besar ukuran sgtu tergantung perut ibu hamilnya.

5y ago

klo saya msuk 6bulan bru kliatan mmbesr bund..soalnya kulitnya tpis juga dan bru prtma x hamil

hehehe.. sya lagi hamil 27w,, tp org² kira udh Hitung Hari.. Lemak perut Tebal memang..

mungkin kulit perutnya tebal sehingga baru usia segitu udah keliatan besar. wajar aja.

setiap ibu mungkin beda2 bunda, kalo saya masuk 18w baru buncit dikiit

kl saya kadang keliatan kadang rata 😂😂 usia kandungan 15week

hahahhhha sama bun! aku jg gitu. dari 13w udah kayak 5 bulan waktu itu

5y ago

16w udah bisa usg jenis kelamin nya bun?? usg yg 4d yaaa

sy yg 17w blm besar jg bodo amat, yg pnting baby ny sehat

wahh jangan-jangan kembar bunn hehehe