makanan alergi susu sapi

bunddd , mo tanyaaa dong . selain milna goodmill ada makanan instan lain ga selain itu , diluar masak ssndiri yaa . makasihhh ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #alergisususapi

2 Tanggapan

yummy bites bun sm heinz itu ada ko yg makanan utama nya ga cuma snack aja coba di cek di official store di shopee nya aja bun ..

2y ago

sama2 bunn

kalau makanan instan lain selain Milna goodmill Ngak ad Bun kecuali Snack .,

2y ago

ok bun makasih banyakk