Apakah ini efek kb suntik 3bulan

Bunddd mau tanyaa dongg,..ini kan pengalaman pertama saya menggunakan kb suntik 3bulan setelah melahirkan...kurang lebih 2 minggu setelah suntik kb 3 bulan saya mengalami flek tpi sedikit sedikit bundd lalu kemudian hari keluar bercak darah sedikit juga.bsk nya keluar lendir darah tpi juga ga begitu banyak keluar ketika pips.. apakah wajar sih bundd..kadang juga ga keluar klo di hitung dri hari pertama flek mungkin sudah ada sekitar 4/5 hari..#seriusnanya #bantusharing #kbsuntik

2 Tanggapan

wajar mom, aku pun begitu, malah nanti engk haid (atau gak keluar darah sama sekali).

12mo ago

kadang hbs pipis pakai cd ..ntar mau pipis lgi di cd nya udh ad darah nya tpi ga banyak bunddd..gpp y bund?