Pembahasan seputar kehamilan

Bundd usia kandungan 4week tapi perut kadang nyeri wajar gak ya

2 Tanggapan

normal bun. mungkin karena kram, kecapeka. istirahat yg cukup bun.

8mo ago

iya bun, kalau flek segera periksa. waktu itu aku gitu juga sering kram karena emang kerja. sebulan 3 kali cek. katanya gpp normal karena emang kecapekan. buat istirahat. nanti gitu lag juga krena emang kerja kan. badan rasanya aneh kalau udah tau hamil😁😁 akhirnya suami nyuruh resign.

pelebaran rahim, normal asal tidak terlalu lama