Vaksin c19

Bundd mu tanya dongg kalo hamil boleh vaksin ga ykalo boleh di usia minggu keberapa sih baru boleh vaksin😩#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

Diatas 13week kata bidan. kemaren aku wktu 20w vaksin pertama bund dan pas 25week vaksin keduanya. Ga ngerasain gimana" Alhamdulillah sehat malah makan banyak

memang seharusnya bund dan d anjurkan kata dr. dan bd.nya...dr mulai usia kandungan 16-33mggu bund.saya alhamdulillah di usia 34 mggu sdh selesai vaksin.

teorinya si diatas 13 weeks bunn, tapi karena saya kehamilan saya agak beresiko saya disarankan untuk vaksin diatas 16 weeks sama dokter

aku kehamilan 13 minggu disuruh vaksin tpi belom brangkat soal nya ada kesibukan sampai hmil 22 minggu kemarin baru deh vaksin hehhe

q hamil 25 week vaksin pertama jenis moderna,trs vaksin ke 2 29 week jg moderna, Alhamdulillah saya&janin sehat2 saja,

vaksin usia kandungan diatas 13weeks bund.. saya kemarin baru vaksin sinovac usia kandungan 25weeks

3y ago

makasi bund infonya hhi

boleh bun , usia kehamilan mulai dari 14-35 minggu bun

3y ago

sama" bund .

aku 22week bunda,vaksin pfizer

boleh 13 w+ bunnd

bantu jawab bund