Seputar skincare

Bundd, mau tanya, kalo buat bumil skincare yg mengandung salicylic acid masih aman gak? Terus kalo buat sehari2 saya selalu pake bedak marcks & skincare yg sering saya pake ternyata ada kandungan salicylic acid nya juga, dan buat bedak marcks ternyata ada kandungan salicylic nya, kira2 gimana nih bund masih boleh pake apa harus distop dulu skincare2 yg mengandung salicylic acid nya? Tolong bantu jawab ya bundd!

1 Tanggapan

Dilansir dari Medical News Today, kandungan salicylic acid aman digunakan ibu hamil setidaknya dua kali sehari. Banyak produk pembersih wajah dan toner yang mengandung bahan ini. Namun, sebaiknya gunakan produk dengan salicylic acid tidak lebih dari 2 persen. Ini kata google ya