Ketiak selangkangan PD kok memghitam ya?

Bundd .. kehamilan pertamaku nih. Wajar gak sih semua bagian lipatan tubuh kok lama2 makin menghitam yaa .. di selangkangan memang agak hitam awalnya tapi kok makin kesini makin gelap warnanya. di PD juga gtu kok kaya melebar hitam2 nya .. Ada sarankah bund ibund sekalian spy balik lagi ? #seriusnanya Makasihh sebelumnya ..

1 Tanggapan

ga ada saran bun. nikmati aja hormon bumil emang begitu. nanti jg sehabis lahiran berangsur2 balik sprti semula