Luluran saat hamil

Bundd boleh ga sih luluran saat hamil?? Takut, tapi udah gatahan pengen luluran. Rencananya mau pake lulur shinzui, boleh ga yaa??#bantusharing

13 Tanggapan

boleh bun, seminggu 2-3x cukupp. aku juga pengen bgt luluran tp tm3 ini semakin besar perut ini semakin engap jdnya kaya abis marathon 🤣 nyabunin kaki aja skrg mah harus sambil diangkat kakinya 🤣 mungkin bisa mintol suami kali ya hihii

sependek yang aku tau, luluran boleh aja, asal komposisi yg ada di lulur tersebut aman buat ibu hamil. aku pakai bali ratih & sensatia botanica https://id.theasianparent.com/merk-body-scrub-yang-aman/ mungkin bs jadi referensi :)

Aku 2x hamil selalu luluran seminggu 2x. Soalnya berasa hamil tu cepat bgt keringat dan gerah jadi butuh bgt luluran buat angkat daki🤣🤣

Aku gatau boleh apa engga, tapi sampe di TM 3 ini aku luluran intens sih bun karena berkeringat terus kalau ga luluran banyak dakeeey :(

5mo ago

bener bundd, menghitam karena dakeyy kan ga enak bgt yaa wkwk. terima kasih yaa bund sharing nya🫶

Aku dulu hari" luluran 😭 entahlah wkt hamil pen bet luluran tiap hari ahaha

yg penting kandungannya aman bun,, saya pijat lulur di klinik bumil" gitu 🤭

pake bath glove gitu bund. saya pake merk it glow bagus sih daki ke angkat

aku luluran 2x seminggu bun, kek gk nyaman gtu klo gak luluran 😁

5mo ago

yg penting dilihat dulu kandungan yg tertera diproduk aman gk buat bumil, cek aja di google yg aman buat bumil bun..

Aku luluran seminggu sekali pakai yg mustika ratu 😄

aku luluran kok seminggu sekali pake shinzui