Bayi cegukan

Bunda,mau tanya anak saya dari lahir sampe skrg usia sebulan kalo habis nenen pasti cegukan sehari kadang sampe 3x apakah wajar bun, pdhal biasanya kalo habis nenen di berdiriin biar sendawa tp tetep cegukan #jangandibully

10 Tanggapan

aku sbnrnya masih hamil sih bun hehe tp aku sering baca referensi persiapan new mom katanya cegukan itu wajar kok bun karna si dd lagi menyesuaikan diri sama lingkungan luar rahimnya

normal bun anak saya udah mau 3 bulan masih cegukan. coba baca2 lagi penyebabnya bayi cegukan biar ga worry

anak sya dulu seperti itu bun sering cegukan. saya baca sih kata ny normal cba bunda baca" lg y

anak saya jg kaya gt ko bun..bs dsusuin lg aja smpe ilang cegukannya

anaku juga suka cegukan bun tapi ga sampe 3x sehari.

up

p