tambah berat badan

Bundah gmna cara.a biar berat badan naik yah aq udah 9 bln tapi masih 55 kilo aja berat.a..

1 Tanggapan

Emank debay nya dh brpa kg bun..kmrn sya cek debay 9 bulan bru 2676..dok suruh makan protein tinggi sprti telor rebus trus mnum susu peptisol 1 x 2 hri..byk mkn dging2 n alpokat..stlah 10hri blik lgi cek dok puji tuhan bayi sya dh naik 4.15ons slma 10hri..pas d bulan 8 selama 1 bulan sya kurang mkn br naik 5.10 ons ini 10 hr aj dh naik byk..