Flek diusia 39mgg

Bundabunda yg baik hati sy sedang hamil 39mgg dan subuh tadi pas mau sholat BAK ngeliat CD ada lendir agak merah tp smpe pagi ngga ngerasain sakit perut ato kontraksi. Apa perlu kedokter yah?? Sy bingung krn suami lg gadirumah 😔

2 Tanggapan

keluar lendir darah itu baru tanda” awal mau melahirkan bun , aku sejak UK 37 minggu selalu dijelaskan sama dokter tanda awal mau melahirkan sampai proses melahirkan kalau baru keluar lendir darah biasanya masih ada jeda 2-3hari lagi bun baru ngrasain kontraksi yang terus menerus

di tunggu dlu bund sampai datangnya kontraksi 🥰semangat ya bund