Pasca keguguran hamil mudah usia 3 minggu kurang 2hari

Bundabunda mau tanya tolong dong dijawab siapa tau ada pengalaman atau ada yang tau.. gini bun mau tanya pasca sudah keguguran 3 hari keluarr darah / haid dan ke 4 harinya sdh bersih dan ditungguin sampe seminggu kemudian sdh nggk ada lgii darah. dan boleh kah kita HB sama suami..?? tapi kata orang sini tungguin 40 harii kalau selesai 40 hari boleh HB lagi sama suami?? tolong jawabnya bun???? dan solusinya??

2 Tanggapan

Ga harus. Kalo udh bersih boleh. Tp sebaiknya rahimnya dikosongin dulu 3 bulan. Biar rahimnya istirahat dulu. Jd HB pake pengaman aja. Atau keluar diluar.