makan pedes

Bundabunda disini ada gk yang pernah ngidam sesuai trus makan pedes, pas hamil muda.. Terus apa reaksinya bun? Mohon maaf apa ada yang sampe beresiko yg sgt fatal?

8 Tanggapan

Dulu wktu hamil anak pertama setelah 4bln morning sicknes parah, bln ke 5 nya doyan makan cuma sm sambel mentahan bun, alhamdulillah gpp sehat normal ga ada cacat, skrng anak saya usia 12th, malah ga suka pedes dia nya 😂 mungkin sudah bosan sm cabe pas di perut.

Aku dari pertama tau hamil sampai ini 8 bulan masih suka makan pedas terus bund alhamdulillah gpp, periksa kehamilan dede nya sehat baikbaik jaa. Asalkan pedas nya yg ga sampe bikin kita mules diare gt sih , pokoknya jangan over banget pedas nya bund.

nggak si bun, aku pas hamil muda makan harus ada bon cabe. makan seblak, makan samyang. asal perutnya kuat si bun gapanas gak diare

5y ago

tetep luangin makan buah2an ya bun👍

Aaku dr hamil muddddahh smp mau laaahiraan pedes terus maunya

Saya suka makan pedes bun alhamdulillah baik2 aja

Paling mules aja kalau kebanyakan haha

Pedas blh asal jgn yg over pedas..

Saya tiap hari ketemu cabe bun