Penaantian

Bundaaaaaa Barangkali disini ada yg merasakan,aku terkahir haid 30nov20 daaaaan sampe skrng blm haid sudah 21 hari telat sudah di TP 4x hasil negativ, mau ke Dokter masih nangung sampe akhr bulan januari ini, mungkin bunda" di sini ada yg sama apa yg aku rasain itu gimana hasil akhirnya ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Jika telat Tp TEst ngtf Ttp mnum asam folat ya bun jk memang rejeki bunda adek SDA dpt nutrisi sjak kecil