belanja barang untuk baby

bundaaaaa kira2 kapan waktu yang tepat untuk berbelanjaan perlengkapan baby yaaaa? aku si baru tm pertama (9minggu 3hari). tapi excited bangeeeet gatel rasanya uda pengen belanja baju2 baby aja #Nanya #firstbaby

2 Tanggapan

dirinci aja dl apa yg mw dbeli..cr yg bner2 penting..jgn smpe kalap soalny bayi gampang gedenya..jd bnyk yg kepake cmn sbntr..kdg malah ada yg ga kpake sama sekali..smbil kumpulin uangnya jgn smpe over budgeting..mnding uangnya buat lahiran soalny bnyk hal2 yg ga trduga pas lahiran..cmn saran aja sih dr pengalaman saya.

fokus ke kesehatan janin dlu ya bun. Usia 9 mggu itu msh rentan bgt, hrus dijaga bener”. Nnti kalo mau beli perlengkapan bayi pas uda 7 bulan keatas. Sy uda 25 mggu jalan 26 aja blm beli apa”, msh dilist dlu apa aja yg mau dibeli. Smoga sehat sllu sampe lahiran.