Hb

Bundaaaaa, saya mau tanya dong kepada bunda2 yg sudah pengalaman nya lebih jauh dari saya ? Saya hamil anak pertama, sekian lama 2tahun kosng :( Allhamdulillah skrng dikasih kepercayaan sama Allah ??, dan usia janin jalan 17weeks, Mau tanya ya 'maaf' agak private sih tapi ya gimana dong, gatel ini tangan pengen ngetik terosss. Sekali lagi maaf ya bund, Kalo misalkan berhubungan badan sama suami, di usia 4bln skrng, lebih baik si sperma nya dikeluarin di dlm apa diluar bund? Saya baca2 di grup tentang kehamilan, ada yg bilang jangan di dlm, bahaya buat si janin, bakal kontraksi dini, atau kram perut berlebihan, ada yg bilang juga kalo anaknya lahir si kepala dede bayi nya kotor, putih2 gitu. Ada yg bilang juga, gpp, smpe 9bln mereka berhubungan badan selalu dikeluarin di dlm gpp. Nah bund, masalahnya suami aku pulang 2mnggu sekali kan, Kalo pulang pasti minta nafkah ? Kadang suka bingung, diluar apa di dlm, soalnya gk terlalu ngerti :( Saran nya dong plisss, buat bunda2 yg sudah mempunyai anak lebih dari 1, mungkin lebih banyak pengalamannya.. Makasiii ??

2 Tanggapan

kondisi tiap khamilan beda" bun.. cairan sperma it nyatanya bisa juga bwt induksi alami nanti klau mndekati kelahiran tpi blum juga ad tanda" kontraksi.. saran sya mending diluar aj jgan didalem kcuali klau bunda sudah mndekati hpl.. dikhawatirkan kandungan bunda tdk kuat menerima cairan spermanya trus trjadi kontraksi dini..

gpp bun, g ngaruh kok mw keluarin d dalam apa luar jg,.janin kn aman n terlindungi bubda