Polip?

Bundaaaa, terakhir kali aku pernah cerita sering ngerasa idung mampet dan ada lendir berdarah dari hidung sebelah kanan.. Naaaah, sekarang ini ga hanya pagi bun tapi jam segini pun saya ngerasa engap dan ga nyaman dengan lubang hidung sebelah kanan ini bahkan napas pun bersuara. Iseng lah saya lihat kedalam rongga hidung dengan dibantu flash light dari handphone. Saya kaget karena ngeliat ada kayak darah nutupin hampir setengah lubang hidung.. Sedikit agak dalam dan saya kepo sentuh pakai cotton bud karena jari tangan saya tidak sampai. Terus ada darah nempel2 di cotton bud tapi darahnya ga ngalir keluar jadi saya simpulkan itu darah bukan karena saya sentuh pake cotton bud tapi karena emang permukaannya berdarah.. Bunda disini ada yang pernah ngalamin ga? Apakah ada pengaruh dari kehamilan atau murni polip saja bun? Saya sedikit worry takut kenapa-napa karena baru ketauan tengah malam begini. Sebagai gambaran saya lampirkan foto dari google bun biar kebayang gitu. Hehehe Mohon dibantu jawab ya bun. Terimakasih ?

Polip?
1 Tanggapan

Sering.. Tapi karena emang luka aja. Jadi sampai mengering gitu. Susah buat diambil karena sakit banget. Hamil gak hamil sering bgtu sih.