bawaan hamil

Bundaaaa disini ada GK yaa yg merasakan kayaa aku, aku dari hamil usia 3 bulan dan sampe sekarang usia 7 bulan, enggak bisa kena sinar matahari terlalu lama karena kalo terlalu lama langsung kaya mau pingsan, padahal darah aku udah normal Apa karena saya terlalu suka banget minumin es dan gigitin es batu yaaa? Ada yang ngalamin juga GK bun

2 Tanggapan

Saudaraku ada yg gtu bun, kl kna matahari langsung kliyengan muntah2... Bawaan hamil

5y ago

Gpp bun, d dlm rmh aja... Nanti kl udah lahiran ilang sendiri

Tante aku kya gtu hamilnya..

5y ago

Ga kluar2 rumah klo panas bun tpi dya dirumah aja emg ga kerja. Ktnya klo kena panas dikit berasa kebakar kulitnya.