Info online shop keperluan baby

Bundaaaa bagi referensi onlineshop untuk keperluan baby baru lahir dong bun yg murah2 harganya??

9 Tanggapan

dulu saya belanja di shopee toko grosir baju bayi murah, itu murah2 banget bun, meskipun belum SNI tapi gpp toh kepakenya cuma sebentar. klu mau yg SNI di toko poenya kanaya juga bagus2 bun

3y ago

oke bun dah aku cek, makasih ya infonya 🙏

aku sih LAZADA bun😁 selain ongkirnya murah caranya gmpang tdk ribet.. troli sudh penuh dgn baju bayi gtau kbeli semua apa kagak😃

3y ago

iya bun aku dah nemu cuma mau tau aja kali ada dr bunda2 refresin yg lebih murah hehe btw makasih ya

Bun, cari aja di markerplace trs filter tu harganya yg paling rendah nnti kan jg keliatan. Hedeh

3y ago

1 barang paling murah kan belum tentu semuanya, btw makasih jawabannya

Di shopee nama tokonya clodistore yang alamatnya depok

3y ago

Sama2 bunsay

Daerah mana bun Mau onlineshop apa offline?

Shopee

up