kenceng perut

bundaaaa ada ga yang di 39week perut berasa keras banget terus keluar cairan tapi ga di rasaaa itu cairan apa yah bunda??? cairan keputihan atau rembes ketuban?? aku worry bundaaaa soalnya anak pertamaa. apa ini pertandaaa mau melahirkan ??? minta jawabannya bunda2 ??

2 Tanggapan

Bunda ga beli kertas lakmus? Itu kertas wajib buat ibu hamil. Jd mau tes itu ketuban atau bukan ditempel di kertas lakmus bun. Ketawan jd. Klo ketuban biasanya terus2an keluar. Aku sblm rembes ketuban, sblmnya bloody show dulu. Banyak minum air putih bun.

4y ago

Bunda habis bloody show jarak ketuban pecah berapa jam? Terus melahirkan nya jarak berapa hari?

Mending langsung periksa bun, klo cairannya berbau amis itu ketuban

5y ago

iyah niatnya besok mau periksa sekalian usg bunnnn