gerhana bulan

bundaaaa ,tadi pagi kan ada gerhana bulan kata org tua dulu kita harus ngumpet d kolong ,tp ak ngga gak ada kolong di temoat tidur ,kira2 gimana ya bun ?ak anak pertama jdinya agak2 parno gitu ,gak percaya tp orgtua dulu suka ada benernya ,kalo bunda2 gimna tadi pagi?pada ngumpet di kolong ga ???

4 Tanggapan

Td pagi bangun ya solat bun,. Lagian dsni gk keliatan ap2. Dan insyaallah gk trjd apa2

Mitos bun, mending bawa solat gerhana n berdoa jgn ngumpet2an gtu

Saya tidur bu sama anak saya.. Gapake sembunyi segala..

Mitos bun