Sudah kelihatankah perutnya uk 13w ?

Bundaaa....yg hamil 13w gimana perutnya apa sudah mulai kelihatan buncit ??? Adakah yg sama....kalau habis makan gt perut kelihatan gede🤭🤭😅 Tapi kalau pas posisi tiduran masih rata rata aja.....#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

tergantung perut masing masing dan postur tubuh masing masing bun, aku sendiri krna sblm hamil punya lemak perut dan badan kecil udh mulai keliatan perut buncit nya cuma masih kadang keras kadang lembek

2y ago

iya bunn.....perut q juga ada lemaknya...jdi kalau hbs makan gt kliatan 😅😅😅org gag tau d sangka dah hamil 5 bulanan

duh sama bun, hari ini 15w perut juga kadang buncit kadang sedikit rata. grgr ada lemak bandel nih jd kembang kempis 😅

2y ago

samaan bun....efekk lemakk membandel 😅😅😅makan sdkit aja udh buncit bgt kliatannya....klo dh posisi tdur wussss rata

iya bun, sama.. kalau abis makan buncit. tapi kalau pagi2 bangun tidur kempes 😂 apalagi pas baring, rata 🥹

2y ago

😁😁🤭🤭samaan kita bun....tim perut berlemak sepertinya yaa.....kalau abis makan kliatan d sangka udh hamil 5 bulanan klo org gg tauu

aku 12w perut udah buncit bund, setiap orang beda, karna perut masih seret apalagi hamil pertama,

2y ago

hamil pertama, perut masih seret bun nantik kalok udah kelihatan 5 6

wajar lah bu 13 minggu janin aja masih kecil paling baru 6/7cm . masa perut harus udah buncit

2y ago

gak ada yg harusin bun🤭🤭kan nanya...sharing....krn katanya ukuran perut beda beda....ada yg udh mulai kelihatan ....ada juga yg belum....

rata... usia 12w 😢

2y ago

iya bun..