bangunkan bayi 2 jam sekali

bundaaa usia 3 bulan apa bayi masih harus di bangunin 2 jam sekali buat nyusu klo malem? soalnya anakku skrg klo 2 jam sekali susah bgt karna udh pules, paling 4 jam sekali baru mau nyusu #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalau saya bund dari sejak lahir kalau si baby gak bangun, gak saya bangunin untuk nyusu. jadi saya biarkan dia bangun dengan sendirinya. misal dia bangun belum ada atau lebih dari 2 jam tetap saya susui. meski begitu Alhamdulillah si baby selalu mengalami pertumbuhan.

1y ago

iya Bun sama-sama.

biar sebangun nya dia mom, jangan dipaksa bangun tiap 2jam sekali. jam 23.00-02.00 usahakan baby nya bisa tidur pulas karena di jam tersebut hormon pertumbuhan bayi sedang bekerja optimal