dipaksa menggugurkan

Bundaaa...saya mohon supportnya..sabtu kmrn di 10 weeks 5day, dokter bilang janin saya ga ada jantungnya, ga berkembang, saya dan suami kaget...krn klo mmg iya berarti ini keguguran utk ke 2 x nya😭🥺..sdh di USG, dan USG TRANSVAGINAL...yg saya kaget, wktu 6 minggu kmrn dokter blg aman2 saja, sehat, ttpi knp di 10 weeks 5 days janin saya ga ada jantungnya dan ga berkembang..saya lgsg diksh resep obat misropostol dan antibiotik oleh dokter...pdhl dokternya senior, terkenal dan berpengalaman, cm yg ga enaknya saya dan suami ga tau apa masalahnya..bahkan saya blg apa krn saya alergi obat ascardia..katanya gak masalah..jd saya hny menduga2...ortu dan saudara2 lainnya, blg second opinion..krn bnyk jg yg kasus spti ini...akhirnya anaknya lahir dan selamat..doakan saya ada keajaiban yaa bun..anak no 1 saya excited bgt pengen punya dedek..krn setiap hari dia elus dan ciumin perut mamanya dan blg sehat2 yaa dedek🥺, tp klo ga, hancur bgt rasanya hati saya dan si kk😭😫🥺...klo seandainya saya mmg ditakdirkan blm bs tambah anak lg, bs kah kehamilan saya pertahankan, tanpa hrs minum obat...bisakah keluar dgn sendirinya bun? krn saya ga ngalami keram dan pendarahan jg...jd berat utk saya meminum obat ini 😭😫..mohon doanya bt saya yaa bundaaa🙏..trimksih #semogaadakeajaibansorenanti❤

1 Tanggapan

Coba USG saja ke tempat lain bunda siapa tau beda hasil nya.

2y ago

iya bund sma sma 😊