HPL HARI INIIIII.. HELP!

Bundaaa.. Saya hpl hari ini sampe saat inipun belum tanda apa2, ada yg sama bund? Sdh induksi alami dr berbagai macam cara tp sama aja bund dede msh anteng aja.. Adaa yg samaa dg saya??

HPL HARI INIIIII..  HELP!
56 Tanggapan

Hai bun HPL bukan berarti hari pasti lahir ya bun, bisa saja maju bisa saja mundur. coba periksa ke dokter yaa bun. semoga lancar yaa bun nanti persalinannya ?

sama bun saya hpl hr ini mah anteng2 aja jjs yoga mkan nnas smua dh di lkuin untuk induksi almi.. kdang jd takut sndri smoga aja cpt di segarakan bun

hpl itu bisa maju atau mundur bun.. tapi kalo bunda khawatir, cek ke dokter untk memastikan. ttp semangat ya bun, jgn lupa doa'a di sambung terus.. ☺

smaa bun,, saya pun udah lewat HPL 3 hari tapi belum ada tanda apa2 semoga bunda2 yang lagi nunggu HPL disegerakan kita ya?

4y ago

aamiin

hpl itu hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir gitu kalo kata dokterku hehe semangat bunda gaboleh stres

saya juga bun, udah makan kurma, nanas, jjs,hb,sampek senam zumba ala ala di rumah sendiripun ngak ngaruh?

rutin cek ke bidan bun biasa nya kalau dh masuk akhir2 minggu gpp 1 minggu sekali d suruh periksa kan

Semoga Allah segera memberikan gelombang cinta buat bunda.. Akupun lagi menunggu hari, rada worry juga..

Saya malah sempet makan nanas muda habis 2 buah bun terud ada ngeflek tp belum ada konpal.

periksa ke dokter Bun kalo udah lewat hpl belum keluar, saya dulu lahiran juga lewat hpl