Oil strechmark

Bundaaa rekomendasi oil untuk stretchmark yg ampuh dong

12 Tanggapan

sepertinya itu timbul krna kulit kering lalu merenggang akibat kehamilan, kadang kegaruk" kalo gaada oil rajin oles handbody aja bun biar kulit lembab. disarankan juga sejak perut masih kecil

saya jg gitu bunda bagian paha, pantat full strechmark tiap hari saya olesi baby oil/minyak zaitun. kalo perut saya olesi Vienna strechmark rasanya adem di kulit

aku pakai bio oil bun. bekas sc pertama yg jadi keloid pun hilang keloidnya, warnanya yg tadinya hitam jd memudar. stretchmark memudar lebih cepat dibanding bekas sc

11mo ago

di guardian, watson, online juga ada kok. kalo full ilang keknya engga, tp memudar banget

timbul ya strechmark mungkin karna ibu sering garuk pas gatel itu yg akhir ya timbul streachmark, di saran kan di usap aja

aku pake minyak zaitun tapi kata temen ku ga ngaruh dia rajin oles bio oil tetep aja strechmark di 9 bulan kehamilan

aq cepet2 olesin pake minyak zaitun klo merasa perut udah mulai kering dan gatal bun

Aku pake Bio oil, cream stretch mark dari mama’s choice, smaa handbody bun

bio oil, rintik oil, kalau mau yg krim merek mama's choice bun.

aku pake rintik oil bun tp pakenya dr tm1 alhamdulillah aman

usia kandungan brp week bun muncul strechmark?