Penumbuh rambut bayi

Bundaaa rekomen penumbuh rambut bayinya dong bun #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

aku pake nakku bun. tp kyknya balik lg sm gen ortunya sih. klo ortunya tumbuh rambut cepat anaknya kemungkinan jg cepat tumbuh rambutnya. tp gada salahnya nyoba cairan penumbuh rambut

Ad Moell, Zwitsal, Minyak kemiri, mediclean dll,. Nmun perlu di ingat Jika lebat tdknya rmabut serta cpt atau lambatnya rambut tumbuh di pengaruhi jga oleh Gen kedua ortu baby bun

Zwitzal mom, rambutnya jadi cepet tumbuhnya dan gak lepek