ukuran perut

bundaaa ovt nih, ukuran perut belum besar2, hamil 14w😩

9 Tanggapan

ini kehamilan ke 2, sama saya jg 14w bun, masih segitu aja kalo bangun tidur masih kempleng, kliatan besar kalo dah makan. hamil pertama keliatan besar uda lewat dr 20w. tenang aja bun, jgn ovt gt... selama ga ada keluhan, selama di periksa janin baik insya allah gpp. ukuran perut mh beda2 bun gimana tebal lemak kali ya, atau gimana kita suka olahraga atau engga... yg ptg janin sm ibu sehat... jgn stres perihal perut... selalu happy ya bun...

10mo ago

kita samaan bun... klw hbs mkn perutnya keliatan besar... tp saat bangun tdr perut nya rata karena belum makan... 😅😅😅

sama bun kalo berdiri gitu kaya buncit aja tp kalo tidur smbil terlentang kaki lurus suka di usap perut bawah (atas tulang kemaluan) udah ada kaya gunukan gitu aga keras btw saya baru 13 minggu

10mo ago

Sama bund aku jg gt hahah tp gpp kok yg penting janin sehatt dan normall

sama bun , aku juga 14w masih tepos. gapapa yg pnting pas usg debay sehat. biasanya perut terlihat besar di bulan ke 6 bun kata temen2. stay positif terus aja bun

sama bun saya juga masih datar bahkan hampir gak keliatan samsek.. padahal kehamilan ke 2.. semoga dedek utunnya baik" aja dan sehat ya bun

ga ppa bun slma janin nya sehat, aku jga sma hamil 13wk tpi prut msih rata aja🥲

sama bun 14 minggu msih kcil ktanya. gimna mau gede.. orang mkn ya balik teruss.

sama bund sya jg gtu bund ukuran perut masih kecil🥹 jd ovt

coba cari tau ukuran janin usia 14w sebesar apa

ntar bun 20 mingguan