Bbj Normal tdk?

bundaaa, mau tanya untuk bbj usia kandungn 36week normalnya brpa ya ?? karna barusan priksa ke bidan di usg bbj 2.610 kira kiea normal apa cenderung kurang ya bund ? soalnya sy blm cek juga di dokter spog #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #36week #kehamilanku #Hploktober #Bbj

10 Tanggapan

aku kemarin usg di uk 35w bbj 2,5kg sebenernya normal cuma sama dokternya tetep di wanti" suruh jaga pola makan supaya gak kebesaran, tapi aku tetep worry karena rencana mau melahirkan secara normal dan ini kehamilan pertamaku takut bbj kebesaran karena masih ada 2 - 5 minggu lagi sampe si dede siap launching 🥲

9mo ago

iya sih bund mending bessar diluar 😅

aku juga segitu Bun. kata dokter normal sesuai usia.. aku USG tiap bulan. mulai trimester 3, setiap 1 bulan nambah 1/2 kilo. kalo hplku 23 Oktober maka pas nambah setengah kilo lagi , minim udah 3kilo..

9mo ago

aamiin.. kerasa takut Bun, tp pasrah

ak malah minggu kemarin pas 34week bbj udah 2,8 bun duh takut bgt nambah gede tapi moga aj bisa lahiran normal karna masih ada beberapa minggu lagi paling nggak bbj pas lair bisa 3lebih..

9mo ago

skrg udah brpa week bund ?

sekarang 36week5hari bun..takut karena kepala bayi belum masuk panggul bun..tapi kata bidannya gpp krna masih ada waktu..mending kecil bun paling ngga 2,6 2,7

Sama kaya saya bun, ttp harus jaga pola makan biar gk terlalu besar bbjnya pas lahir, biar bisa lahiran normal tanpa jaitan bun

Normal Bun. Kalo gasalah kmrn pas usg 36w juga bbj ku 2.672 Kg. Kata dokter normal, karena range minimalnya 2.5kg

9mo ago

alhamdulillah bund, soalnya kok ada yg 36week sudah 3kg

36w 2,8kg katanya kebesaran... normal di 2,4 kta dokterku huhu

Usg ke dokter kandungan. Bidan tdk punya wewenang utk usg

normal bun, saya masuk 36w bbj 3,2 😊

9mo ago

besar bangeeet ya bund 🥰

nnti juga naik kok kak