Busui Smoothing rambut

Bundaaa mau tanya kalau saya lagi busui, baby usia 1bln blh smoothing rambut gak sih?

1 Tanggapan

Jadi sebenarnya itu bukan masalah boleh atau tidak boleh karena masalah pewarnaan rambut kemudian pelurusan itu tidak berkaitan dengan produksi ASI di payudara. Hanya kalau saran saya sebaiknya ditunda dulu sampai bayi berusia 1 tahun, mengingat saat kita menyusui hormon estrogen yang membuat rambut subur itu turun dengan pesat saat kita menyusui yang dimana nanti ketika bayi usia 3 bulan mulai akan terlihat rambut mengalami kerontokan. Khawatirnya kalau diluruskan sekarang akar rambutnya nggak kuat jadi nanti akan memperparah kerontokannya